Harald Hruby

Unterricht: Dienstag und Freitag

Steckbrief:

• Unterrichtserfahrung über 10 Jahre
  • Ausbildung an der Berufsfachschule für Musik in Plattling,Hauptfach Gitarre,Nebenfach Klavier
  • Weierbildung der klassischen Gitarre im Gasteig in München bei Susanne Schöppe
  • Weiterbildung Klavier bei Justina Harth in Landshut
  •  Weiterbildung Rhythmus bei Roland Biswurm
  •  Erfahrung von Leitung von Kinder- und Jugendbands

h.hruby@web.de

festnetz: +49 871 . 14 272 073

mobil: +49 160 . 98 430 181

Karina Streule

• Gitarre
  • Flöte (für die 2. Klassen)

Unterricht: Montag und Dienstag

Steckbrief:

Staatlich geprüfte Altenpflegerin, wo ich als Stationsleiterin 15 Jahre gearbeitet habe.

Mit der Geburt unserer Kinder habe ich meinen Beruf aufgegeben und mich ausschließlich um unsere drei Kinder gekümmert.

In dieser Zeit habe ich auch angefangen, mich vermehrt der Musik zu widmen und habe meine Kenntnisse durch Seminarbesuche stetig erweitert.

Regelmäßiger Besuch von Musikseminaren in Bayern und Österreich.

karina.streule@gmx.de

festnetz: +49 871 . 44 807

Susanne Kronstein

• Klavier
  • Keyboard
  • Klarinette
  • Akkordeon
  • chrom. Mundharmonika

Unterricht: Dienstag und Donnerstag

•  Staatl. gepr. Musikalische Grundausbilderin
  • Staatl. geprüfte Kinderpflegerin
  • zertif. Goldmund-Erzählkünstlerin
  • zertif. Peter-Hess Klangmassagepraktikerin
  • Hobbymalerin
  • Hobby-Tiertrainerin
  • Musikalisches Kamishibai-Erzähltheater für Erwachsene und Kinder
    Kamishibai-Geschichten selber erfinden, malen und musikalisch begleiten.
    Einführung in die Aquarelltechnik.
    Anhand einer fertigen Geschichte lernst du mit Hilfe der bildgestützten Methode des Kamishibai frei erzählen, passende Lieder dazu auf der Speedy-Mundharmonika (ohne Noten) und Liedbegleitung auf der Miniharfe.

musikale@web.de

mobil: +49 176 . 64788760

Roland HH Biswurm

• Perkussion mit dem Körper und mit Instrumenten z.B.
  • Pauke
  • Trommel
  • Cajon

Unterricht: wird nachgereicht

• Staatl. gepr. Kommunikations-wissenschaftler
  • Staatl. gepr. Ethnologe
  • Staatl. gepr. Theaterwissen-schaftler
  • Fortbildung zum Tagesvater
  • Jährlich am Institut für Neue Musik in Darmstadt
  • Meisterkurse bei namhaften Schlagzeugern des Jazz (World Percussion and Jazz Jubilee, Wengen, CH) International School of Percussion, München
  • Feldforschungsreise nach Cuba mit Unterricht
  • Fremdsprachen: Englisch, Französisch und Spanisch

War bei der Landshuter Hochzeit 2017 Paukenspieler bei der “Herzoglichen Hofmusik”

hhbiswurm@aol.com

festnetz: +49 871 . 443 11 88
mobil: +49 171 . 622 89 89

Einzelunterricht dauert 30 Minuten und kostet 50 Euro monatlich. Der Gruppenunterricht dauert 45 Minuten und kostet 40 Euro im  Monat. Der Unterricht findet einmal  wöchentlich statt und erfolgt in zwei Blöcken zu jeweils 5 Monaten. August und September gelten als Ferien und werden nicht bezahlt, das Musikhalbjahr beginnt somit im Oktober. Die Verträge sind verbindlich für den Unterrichtsblock vom 1. Oktober bis zum 28. Februar des jeweiligen Schuljahres. Der Unterricht findet nur an Schultagen statt. Die Unterrichtsverträge werden jeweils mit den einzelnen Lehrern abgeschlossen.

ALLGEMEINES

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für Nichtmitglieder eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € verlangen müssen.

Diese überweisen Sie an:

Förderverein GS Karl-Heiß
Sparkasse Landshut

BIC: BYLADEM1LAH, IBAN: DE85 7435 0000 0020 0615 87

(Die Beitrittserklärung finden Sie unter "SEI MIT DABEI")

Bitte beachten Sie:

Der Förderverein ist nur vermittelnd tätig. Die Eltern schließen den Unterrichtsvertrag direkt mit den Lehrern ab. Dieser Vertrag regelt die Zahlungsmodi, Kündigungsbedingungen usw. Weitere Einzelheiten/Fragen sind mit den jeweiligen Lehrern zu klären. Unterrichts berechtigt sind alle Kinder, die die Grundschule Karl-Heiß besuchen, und deren Geschwister ab 6 Jahren. Sollten die Kapazitäten nicht ausreichen, werden bei den Anmeldungen die Schüler der Karl-Heiß-Schule bevorzugt.

Aufsicht und Haftung:

Nach Schulschluss und während des Nachmittagsunterrichts der externen Musiklehrer in den Räumen der Schule besteht keine Aufsichtspflicht durch die Schule oder den Förderverein. Die Musik- bzw. Werk- und Bastellehrer haben nur während der Unterrichtszeiten in dem jeweiligen Unterrichtsraum die Aufsichtspflicht. Außerhalb des Unterrichtsraumes und/oder der Unterrichtszeit gilt das Verursacherprinzip, d.h. für die Kinder ist die private Haftpflicht der Eltern zuständig.

Bei Unfällen auf dem Schulweg bzw. im Schulhaus haftet nicht die Schule, da die Angebote des Fördervereins keine schulische Veranstaltung darstellen. Somit besteht kein Anspruch auf Übernahme der Kosten durch die Unfallversicherung der Schule. In diesem Fall müssten entstehende Arztkosten durch die Krankenversicherung des Kindes bzw. der Eltern abgedeckt werden.

Die Vorstandschaft des Fördervereins Grundschule Karl-Heiß e.V.